750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de souky
30 janvier 2014

Brioche dans tout ses états ( nutella, au sucre)

Brioche dans tout ses états ( nutella, au sucre)
Voilà comme hier j'ai fait ma brioche pour ma tarte , il me restait donc la moitié et j'ai décidé donc de faire des brioches individuelle, certaine au sucre et certaine au nutella !! les fleurs sont au nutella c'est ce qui les rend plus foncé que les...
Publicité
Publicité
29 janvier 2014

brioche tréssée

brioche tréssée
Ingrédients: Il vous suffit d'utiliser la moitié des ingrédient donner dans la recette ci dessous Voir recette ici Pour faie la tresse il vous suffit de diviser par 3 votre boule de pâte et faire 3 boudin de même taille, souder les 3 boudin ensemble en...
29 janvier 2014

Gratin dauphinois de patate douce ( crème aromatisé au curry et miel)

Gratin dauphinois de patate douce ( crème aromatisé au curry et miel)
Je me suis inspiré du site Amour de cuisine pour ce super gratin, j'ai changer 2 ou 3 petit truc pour mes goût personnelle , je vous laisse visiter la vrai version ici la patates douces un légumes au goût légèrement sucré donc pile fait pour mon monde...
29 janvier 2014

Tarte briochée ganache chocolat au lait et cerise

Tarte briochée ganache chocolat au lait et cerise
Voici une tarte à la pâte brioché, ce détail parait insignifiant pourtant tout est dans ce détail!!! la pâte briochée avec le chocolat est juste parfait!!! j'avais déjà fait une variante avec des pommes qui était très bonne aussi recette ici A vos fourneaux...
27 janvier 2014

quiches au légumes et épices indiennes (poivron, champignon, pomme de terre, macédoine)

quiches au légumes et épices indiennes (poivron, champignon, pomme de terre, macédoine)
Ingrédient: -pâte feuilleté -1 poivron rouge -2 pommes de terres -1 boîte de champignon de paris -1 oignon -3 oeufs -25 cl de crème liquide -25 cl de lait -sel, poivre, ail en poudre, poivre -épices indienne de ducros à défault du curry, curcuma, coriandre...
Publicité
Publicité
27 janvier 2014

Brick à l'oeuf coeur coulant

Brick à l'oeuf coeur coulant
Ingrédient: -feuille de brick ( 1 feuille de brick=1 oeuf) -oeufs -sel -vache kiri( facultatif) Etaler au centre de votre feuille de brick la vache kiri puis par dessus casser un oeuf en essayant de garder le jaune intact!!! saupoudrer d'un peu de sel,...
25 janvier 2014

Forêt blanche ( crème chocolat blanc et cerise)

Forêt blanche ( crème chocolat blanc et cerise)
Ingrédient: Pour la génoise: Suivre la recette ici Pour la mousse: -20 cl de crème liquide entière -200g de chocolat blanc - 2 g de gélatine ( 1 feuille) Garniture: -15 ou 20 cerise surgelés, en conserve ou fraîche mais sans noyau Suivre l'astuce pour...
24 janvier 2014

bavarois pêche citron

bavarois pêche citron
Voici mon premier bavarois, d'ailleurs on le voit bien le miroir au fruit est raté mais je me souvient de son goûts ultra frais, le citron et la pêche forme un jolie mélange entre douceur et acidité. Comme je fait un petit ménage sur mon blog je remonte...
24 janvier 2014

Pâte à choux pour des choux aérien et moelleux

Pâte à choux pour des choux aérien et moelleux
vos choux dans les sphères ( on les couches avec la pôche à douille et de la même façon que d'habitude) Au moment où j'ai fait ses choux j'avait prix la recette de choux inratable du net que je trouve très bien, mais après avoir connu et tester la recette...
24 janvier 2014

Genoise pêche chantilly

Genoise pêche chantilly
Voici une recette que j'ai fait au début de la création de mon blog, je me permet de la remettre en fils d'actualités car je fait un peu de ménage sur mon blog!!! ( et oui le ménage nous les femmes sa nous colle à la peau!!!) La photo est un peu sombre...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Les gourmandises de souky
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 171 907
Publicité