750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de souky
5 janvier 2014

Gâteaux chocolat orange

Gâteaux chocolat orange
Donc aujourd'hui j'ai voulu faire un gâteaux façon kinder délice, mais une fois en cuisine j'ai voulu modifier la recette pour un mélange de saveur Ingrédients pour la mousse intérieur: - la quantité de mon mascarpone fait maison ici (vous pouvez utiliser...
Publicité
Publicité
5 janvier 2014

Lait concentré maison

Lait concentré maison
Ingrédients: moi j'ai divisé par 2 car pas besoin de autant -500 ml de lait ( demi écrémé ou entier) -200g de sucre Verser le lait et le sucre dans une casserole, porter à ébullition sur feu fort tout en remuant avec une spatule ou cuillère en bois, ensuite...
5 janvier 2014

Mascarpone fait maison

Mascarpone fait maison
il se tient très bien à la cuillère car il est très crémeux on peux le voir sur la photo Ingrédients: -20 cl de crème liquide entière 35 % matière grasse ( fleurette pour moi) -10 ml de citron soit 1 citron -thermo sonde -tamis ou un lange bébé -patience...
2 janvier 2014

ile flottante au caramel et sa crème anglaise vanillé

ile flottante au caramel et sa crème anglaise vanillé
je participe au tour 321 de chez Un TOUR EN CUISINE JE devait allez piochés une recette chez Popotes et cocottes et c'est Aurelie et ses envies qui pioche chez moi Je n'est rien changer la recette juste une petite étape de cuisson des blanc d'oeufs. Ingrédients...
2 janvier 2014

astuce bavarois

astuce bavarois
Dans mon blog vous pouvez trouvez différente recette de bavarois car j'aime beaucoup ce gâteaux !!! recette : ici Pour faire un bon bavarois il vous faut souvent une bonne chantilly , voici la recette avec quelques astuces pour une chantilly top!!! ici...
Publicité
Publicité
2 janvier 2014

Pour une génoise bien moelleuse et aérienne pour tout vos entremets

Pour une génoise bien moelleuse et aérienne pour tout vos entremets
Pour faire une bonne génoise il faut la bonne recette que vous trouverez ci dessous mais aussi certaine astuce sont indispensable que je vous partage Recette ici: Moule Donc si vous disposer d'un cercle de pâtisserie , le favoriser lorsqu'on cuisine une...
2 janvier 2014

blanc en neige

blanc en neige
Ingrédients; - blanc d'oeuf -sel Séparer les jaunes des blanc d'oeufs; ensuite laisser les blanc dans un bol à température ambiante 30 minutes. Ajouter la pincée de sel avant de battre et commencer à fouettez à faible vitesse , une fois que les blanc...
2 janvier 2014

chantilly vanille

chantilly vanille
Ingrédients -Crème liquide entière à 35 % de matière grasse ( fleurette) -sucre glace -vanille liquide Mettre votre bol ainsi que les fouets de votre batteur au congel 30 minute environ. ( je met également la crème fleurette ) Ensuite on commence la préparation...
1 janvier 2014

Forêt noire revisitée à la framboise

Forêt noire revisitée à la framboise
Ingrédients: Génoise: -125 g de sucre -125 g de farine ( moi j'ai mis maizena ) -4 oeufs - 1 sachet de levure chimique ( moi j'ai mis moitié levure moitié bicarbonate donc 1 grosse pincée) Mousse au chocolat: -20 cl de crème liquide entière fleurette...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Les gourmandises de souky
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 171 985
Publicité