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Ingrédients:

Génoise:

-125 g de sucre

-125 g de farine ( moi j'ai mis maizena )

-4 oeufs

- 1 sachet de levure chimique ( moi j'ai mis moitié levure moitié bicarbonate donc 1 grosse pincée)

 

Mousse au chocolat:

-20 cl de crème liquide entière fleurette

-200g de chocolat au noir( pour moi au lait ) mais c'est pareil juste un peu moin fort

-sucre glace

 

Conféction génoise:

 

Montez les blanc en neige ferme puis ajouter tout en fouettant au batteur d'abord le sucre puis les jaunes puis en dernier la farine ou maïzena qui aura été mélanger à la levure et bicarbonate.

Mettre au four à 180 degrès durant 10 minutes .

 

Conféction mousse au chocolat:

 

Monter la crème en chantilly (recette ici) puis y mélanger au chocolat préalablement fondu et refroidit.

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Montage gâteaux:

 

Couper la génoise en 2 , imbiber chaque disque d'un sirop ( mélange eau et sucre) ensuite nappez de crème et recouvrir de framboise

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Recouvrir du second disque , nappez , moi j'ai utiliser une poche à douille cannelé et j'ai fait des mini roulé pour un effet plus jolie et rajouter des framboises et copeaux ou paillettes chocolat.

Mettre au frais plusieurs heures