Photo2816E001

Ingrédient:

-pâte feuilleté

-1 poivron rouge

-2 pommes de terres

-1 boîte de champignon de paris

-1 oignon

-3 oeufs

-25 cl de crème liquide

-25 cl de lait

-sel, poivre, ail en poudre, poivre

-épices indienne de ducros à défault du curry, curcuma, coriandre en poudre, gimgembre, cumin

-macédoine( il me restait un demi bol de macédoine donc je l'ai ajouter dans ma quiche)

Donc à défault rajouter des carottes, poireaux, haricot vert, petits pois, tout les légumes que vous aimez!!!

 

Émincer les oignons puis couper les pommes de terres, le poivron et si vous utiliser d'autres légumes tout en dés

Photo2805

Verser sur les pommes de terre un filet d'huile d'olive puis une cuill à soupe d'épices indienne et mélanger , faire cuir les pommes de terre à la vapeur

Si vous utiliser d'autres légumes les faire également cuir donc mettre tout dans le même panier vapeur cela va très bien. Seul les poivron et les champignons ne doivent pas être cuit.

En attendant faites pré cuir votre pâte feuilleté au four 10 min à 180 degrès

Faites votre appareil en mélanger vos oeufs, la crème liquide et le lait , le sel, le poivre; l'ail en poudre et une cuill à soupe d'épices indiennes

Sortir votre pâte du four pré cuite puis verser dessus tout vos légumes et verser par dessus votre appareil.

Photo2810E001

Mettre au four à 180 degrès durant 30 minutes.