quiches au légumes et épices indiennes (poivron, champignon, pomme de terre, macédoine)
Ingrédient:
-pâte feuilleté
-1 poivron rouge
-2 pommes de terres
-1 boîte de champignon de paris
-1 oignon
-3 oeufs
-25 cl de crème liquide
-25 cl de lait
-sel, poivre, ail en poudre, poivre
-épices indienne de ducros à défault du curry, curcuma, coriandre en poudre, gimgembre, cumin
-macédoine( il me restait un demi bol de macédoine donc je l'ai ajouter dans ma quiche)
Donc à défault rajouter des carottes, poireaux, haricot vert, petits pois, tout les légumes que vous aimez!!!
Émincer les oignons puis couper les pommes de terres, le poivron et si vous utiliser d'autres légumes tout en dés
Verser sur les pommes de terre un filet d'huile d'olive puis une cuill à soupe d'épices indienne et mélanger , faire cuir les pommes de terre à la vapeur
Si vous utiliser d'autres légumes les faire également cuir donc mettre tout dans le même panier vapeur cela va très bien. Seul les poivron et les champignons ne doivent pas être cuit.
En attendant faites pré cuir votre pâte feuilleté au four 10 min à 180 degrès
Faites votre appareil en mélanger vos oeufs, la crème liquide et le lait , le sel, le poivre; l'ail en poudre et une cuill à soupe d'épices indiennes
Sortir votre pâte du four pré cuite puis verser dessus tout vos légumes et verser par dessus votre appareil.
Mettre au four à 180 degrès durant 30 minutes.