31 octobre 2013

gateaux tagada

                Ingrédient: -1 paquet de fraise tagada -1 brick de crème liquide entière ( fleurette pour moi ) pour le biscuit soit faire une génoise comme dans mes recettes du blog ou bien un gâteaux au yaourt ici c 'est ce que j'ai fait -1 yaourt gout fraise ( le pot de yaourt va nous servir de doseur) -3 pot de faine -2 pot de sucre -1pot d'huile -3 oeuf -1 sachet de levure Préchauffer le four à 180 degrès   conféction du gâteaux et son sirop tagada:  Tout... [Lire la suite]
Posté par soukaynaqassim à 11:14 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

23 octobre 2013

cookie tout chocco au coeur moelleux

                Ingrédient: 2 oeuf 250 g de farine 100 g de sucre 200g de chocolat patissier 100g de beurre 1 pincée de bicarbonate   Faire fondre le chocolat au bain marie avec une noisette de beurre et laissez refroidir.. Pendant ce temps battre le beurre pommade au batteur électrique avec le sucre , puis ajoutez 1 par 1 les oeufs mais il faut bien fouettez entre chacun. Une fois le mélange homogène ajouter le chocolat fondu et mélanger au batteur !! Pour finir ajouter... [Lire la suite]
Posté par soukaynaqassim à 11:19 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
22 octobre 2013

moelleux chocolat coeur coulant

    ingrédient: 2 oeuf 50 g de sucre 30 g de farine 100g de beurre 100 g de chocolat     PREPARATION :   Préchauffer le four à 200°C.Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et mélanger à nouveau.   Dans une casserole, ou au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat cassé en morceaux. Hors du feu, versez le contenu du saladier dans la casserole et répartir la pâte dans 4 ramequins préalablement beurrés.Faire cuire 10 à... [Lire la suite]
21 octobre 2013

cup cake au biscuit oreo et nappage creme cheese

ingrédient: 200 g de sucre 110 g de beurre 200g de farine 2 oeufs 1 demi sachet de levure chimique   Préchauffer le four à 180 degrès Tout d'abord battre le beurre pommade avec le sucre glace ensuite une fois mélange crèmeux rajouter 1 à 1 les oeufs et entre chacun battre pour bien faire mousser le mélange . Ensuite intégrer la moitié de la farine et la levure tout en fouettant et une fois que la pâte est homogène rajoutez la deuxième partie de la farine. Pour finir j'ai écraser 4 oréo au rouleaux pâtissier et j'y ai... [Lire la suite]
20 octobre 2013

Meringue oreo

Ingrédients: 3 blanc d'oeuf ( le nombre que vous voulez selon la quantitée souhaiter) 2 oreo 100 g de sucre en poudre Commencer par faire votre meringue comme expliquer ici   Séparer les oreo en enlevenat la crème blanche et mixer les oreo en poudre puis la mélanger à votre meringue avec une spatule de bas en haut et delicatement!!!! Enfourner à 100 degrès pendant 30 min si c'est des meringue petite ( une petite cuill remplie) et 1 h grosse meringue ( 1 grosse cuill a soupe)
19 octobre 2013

brick escalope poivron rouge kiri ( un vrai succes à chaque fois)

Ingrédients: 1 paquet de feuille de brick 1 boîte de vache kiri 2 poivron rouge 3 escalope de poulet épices indienne ( c'est un mélange de ducros de curry, curcuma, cumin) , sel , poivre , coriandre 2 oignon Tout d'abord coupez les oignons , le poivron et les bouts d'escalope en petit morceaux ( les faire les plus petits possible) ensuite faite revenir vos oignons dans l'huile d'olive puis ajouter les poivrons , laissez revenir à feu doux une bonne dizaine. En attendant j'ajoute les épices sur les bouts d'escalope et je... [Lire la suite]
Posté par soukaynaqassim à 16:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,

19 octobre 2013

croissant kiri saumon ( apéritif simple et qui fait son effet)

ingrédient: - 1 pâte feuilleté - une boîte de vache kiri ( ou boursin selon les goûts) - 1 paquet de tranche de saumon   Coupez votre pâte en quartier moi je la coupe en 4 puis en 8 puis en 12 pour me faire des mini croissant car quand on coupe sur 8 je les trouve trop gros j'aime moins après c'est selon vos goût Ensuite j'étale sur le bord de la pâte du fromage ( alors le kiri je le coupe en 4 morceaux car un seul kiri cela fait trop gros ) puis je place un bout de saumon et hop on roule!!! ( alors on roule de la partie... [Lire la suite]
Posté par soukaynaqassim à 15:53 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
18 octobre 2013

fondant chocolat ( fondant en bouche )

ingrédient:   125 g de sucre 125g de beurre 125 g de chocolat 60 g de farine 3 oeuf   Faites préchauffer le four à 165 degrés.  Faire fondre le chocolat avec un peu de lait ( 2 c.à.s) ) à feu doux une fois le chocolat fondu mettre le sucre puis ajouter le beurre en cube . Une fois le tout bien homogène mettre 1 par 1 les jaune d'oeufs surtout bien fouettez entre chaque oeufs et pour finir ajouter la farine.  Ensuite battez vos blancs en neige bien ferme puis melanger à la spatule, de bas en haut le... [Lire la suite]
18 octobre 2013

gateaux oreo ( un pure delice!!!!)

Pour cette recette il vous suffit de faire la recette de la génoise , chantilly et mousse au chocolat qui figure dans les liens ci dessous ( les doses pour les ingrédients sont exactement les mêmes)   Génoise: ici  chantilly : ici mousse chocolat: ici     Poudre d'oreo: (4 oreo suffise) Séparer les oreo en 2 et enlever la crème blanche du centre  puis mixer les biscuits oreo en poudre. Mélanger la chantilly avec la poudre oréo ( mélanger à la cuillère pas au fouet) mais garder une petite partie de la... [Lire la suite]
Posté par soukaynaqassim à 12:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
12 octobre 2013

Gateaux renversé pêche sur son lit de caramel!!!!! (attention mes gourmands!!!)

Ingrédients: 200 g de farine 2 cuillères à café de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 100 g de sucre en poudre 4 oeuf 100 g de beurre fondu 1 boîte de pêche au sirop 20 cl de caramel liquide     pour le caramel liquide : ( faite le après avoir fait la pâte pour eviter de le faire attendre)   250 g de sucre 60 ml ( soit 6 cl d'eau) 1 cuill à soupe de vinaigre blanc   Verser votre sucre, votre eau et vinaigre et faite chauffer à feu moyen votre caramel ne pas remué... [Lire la suite]