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Pour cette recette il vous suffit de faire la recette de la génoise , chantilly et mousse au chocolat qui figure dans les liens ci dessous ( les doses pour les ingrédients sont exactement les mêmes)

 

Génoise: ici

 chantilly : ici

mousse chocolat: ici

 

 

Poudre d'oreo: (4 oreo suffise)

Séparer les oreo en 2 et enlever la crème blanche du centre  puis mixer les biscuits oreo en poudre. Mélanger la chantilly avec la poudre oréo ( mélanger à la cuillère pas au fouet) mais garder une petite partie de la poudre pour saupoudrer le dessus de votre gateau.

 

Montage du gâteau:

séparer la génoise en 2 , mettre sur une des 2 parties la mousse au chocolat comme ici ( http://cuisinedesouky.canalblog.com/archives/2013/10/10/28186840.html) ensuite recouvrir avec le 2 ème disques puis recouvrir tout le gateau avec la mousse oréo , ensuite saupoudrer avec un peu de poudre oréo et placer 4 oreo sur le dessus pour le décor.

 

 

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REMARQUE: vous pouvez decorer votre gateaux avec les oréo qui entoure tout le gateaux sa fait un très belle effet !!

Laissez reposer au frais plusieurs heures