cookie tout chocco au coeur moelleux
Ingrédient:
2 oeuf
250 g de farine
100 g de sucre
200g de chocolat patissier
100g de beurre
1 pincée de bicarbonate
Faire fondre le chocolat au bain marie avec une noisette de beurre et laissez refroidir..
Pendant ce temps battre le beurre pommade au batteur électrique avec le sucre , puis ajoutez 1 par 1 les oeufs mais il faut bien fouettez entre chacun.
Une fois le mélange homogène ajouter le chocolat fondu et mélanger au batteur !! Pour finir ajouter le mélange farine et bicarbonate en plusieurs fois tout en mélangeant à la spatule. Pour finir ajouter les pépites de chocolat!
Mettre au frais 1 H
Faire des boules de pig pong avec vos mains et les disposer sur la plaque ( oublié pas le papier sulfurisé) et hop au four à 180 degrès 10 min
VOILA les cookie sortie tout juste du four
on peux voir l'intérieur qui est bien moelleux c'est vraiment succulant