Photo1777

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédient:

2 oeuf

250 g de farine

100 g de sucre

200g de chocolat patissier

100g de beurre

1 pincée de bicarbonate

 

Faire fondre le chocolat au bain marie avec une noisette de beurre et laissez refroidir..

Pendant ce temps battre le beurre pommade au batteur électrique avec le sucre , puis ajoutez 1 par 1 les oeufs mais il faut bien fouettez entre chacun.

Une fois le mélange homogène ajouter le chocolat fondu et mélanger au batteur !! Pour finir ajouter le mélange farine et bicarbonate en plusieurs fois tout en mélangeant à la spatule. Pour finir ajouter les pépites de chocolat!

Mettre au frais 1 H

Faire des boules de pig pong avec vos mains et les disposer sur la plaque ( oublié pas le papier sulfurisé) et hop au four à 180 degrès 10 min

Photo1772 VOILA les cookie sortie tout juste du four

 

 

Photo1781 on peux voir l'intérieur qui est bien moelleux c'est vraiment succulant