750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de souky
18 octobre 2013

fondant chocolat ( fondant en bouche )

Photo1719

ingrédient:

 

  • 125 g de sucre
  • 125g de beurre
  • 125 g de chocolat
  • 60 g de farine
  • 3 oeuf

 

Faites préchauffer le four à 165 degrés.

 Faire fondre le chocolat avec un peu de lait ( 2 c.à.s) ) à feu doux une fois le chocolat fondu mettre le sucre puis ajouter le beurre en cube . Une fois le tout bien homogène mettre 1 par 1 les jaune d'oeufs surtout bien fouettez entre chaque oeufs et pour finir ajouter la farine.

 Ensuite battez vos blancs en neige bien ferme puis melanger à la spatule, de bas en haut le mélange chocolat et les blancs en neige.

 Beurrez votre moule puis hop au four pour 30 à 35 min piquer avec un couteau pour voir quand c'est cuit.

 

Pour le nappage:

 

  • 10 cl de crème liquide
  • 100g de chocolat pâtissier

Faire fondre le chocolat dans la crème sur feux doux. Une fois mélange homogène je rajoute une noisette de beurre pour le rendre brillant,

nappez votre gateaux puis saupoudrer de paillette ou deco de votre choix!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les gourmandises de souky
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 171 907
Publicité