750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de souky
15 janvier 2014

escalope à la crème et épices du sud ( un vrai délice)

Escalope

Ingrédients:( moi c'etait 4 escalope)

- 4escalope de poulet

-1 oignon

-1 gousse d'ail

-1 échalotte

-curcuma, cumin, paprika, gigembre curry ( moi j' en ai pas mis)

-basilic

-1 brick de crème liquide ou 2 grosse cuill à soupe de crème fraiche.

 

 

Faire revenir l'échalote, l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive , puis ajouter les escalope.

Une fois les escalope cuite ajouter la crème liquide et les épices donc une cuill à café de chaque épices, sel,poivre et le basilic hachés , mélanger le tout et faire revenir 1 à 2 minutes sur feux moyen. Rectifier l'assaisonnement si besoin en sel et poivre.

Ne pas hésiter à retourner chaque escalope dans la sauce pour que les 2 cotés soit imbibés.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les gourmandises de souky
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Catégories
Visiteurs
Depuis la création 171 907
Publicité