15 janvier 2014
escalope à la crème et épices du sud ( un vrai délice)
Ingrédients:( moi c'etait 4 escalope)
- 4escalope de poulet
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-1 échalotte
-curcuma, cumin, paprika, gigembre curry ( moi j' en ai pas mis)
-basilic
-1 brick de crème liquide ou 2 grosse cuill à soupe de crème fraiche.
Faire revenir l'échalote, l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive , puis ajouter les escalope.
Une fois les escalope cuite ajouter la crème liquide et les épices donc une cuill à café de chaque épices, sel,poivre et le basilic hachés , mélanger le tout et faire revenir 1 à 2 minutes sur feux moyen. Rectifier l'assaisonnement si besoin en sel et poivre.
Ne pas hésiter à retourner chaque escalope dans la sauce pour que les 2 cotés soit imbibés.
Publicité
Publicité
Commentaires