003

Voila pour vous une recette qui sera parfaite pour vous et vos enfants, bon moyen de leurs faire manger ses fameux épinard!!

C'est la prmière fois que je fait cette recette et vraiment bien contente de l'avoir "imaginé" car j'ai essayer de faire à manger avec les 3 truc qui me reste dans le frigo hihiiiii

 

Ingrédients:

-2 escalopes de poulet

- épinard en feuille surgelés pour moi

-une boîte de champignon de paris

-1 oignon, 1 gousse d'ail

-curry, sel, poivre

-1 brick de crème liquide

-1 cube de bouillon kub or

-bouquet garnit en poudre ducros

-1 ou 2 vache kiri( moi j'ai ajouter un peu de vache kiri dans ma sauce)

 

Faire revenir dans le beurre les oignons émincés et l'ail. Ajouter l'escalope couper en morceaux , le curry , sel, poivre et  et remuer.

Ajouter ensuite les épinard pour les faire décongeler sur feu doux, puis ajouter les champignons.

Verser la crème sur votre mélange puis " la vache kiri" qui va rendre la sauce plus onctueuse!!! Puis saupoudrer du bouquet garnit et ajouter le cube de bouillon.

 

 

-