Photo1735

Ingrédients:

  • 1 paquet de feuille de brick
  • 1 boîte de vache kiri
  • 2 poivron rouge
  • 3 escalope de poulet
  • épices indienne ( c'est un mélange de ducros de curry, curcuma, cumin) , sel , poivre , coriandre
  • 2 oignon

Tout d'abord coupez les oignons , le poivron et les bouts d'escalope en petit morceaux ( les faire les plus petits possible)

ensuite faite revenir vos oignons dans l'huile d'olive puis ajouter les poivrons , laissez revenir à feu doux une bonne dizaine. En attendant j'ajoute les épices sur les bouts d'escalope et je mélange sans oublier sel et poivre.

Une fois les 10 minutes passez j'ajoute ma viande au mélange poivrons oignons et je laisse cuir et avant de couper le feu j'ajoute ma coriandre ( en mettre selon votre goûts)

Ensuite une fois votre mélange cuit on va prendre nos feuille de brick et suivez le pliage comme ici

 


Donc comme sur la vidéo, on suit le même principe mais nous on met notre fromage kiri puis notre farce et hop on plie !!! faire chauffer de l'huile de tournesol et vous faite cuir vos brick il faut que les 2 cotés soit doré pas cramé!!!!