Moelleux à la crème de marron
( JE n' ai pas pu prendre la photo du gâteaux en entier car il à été dévoré avant que je puisse commencer les photos!! donc j'ai fait avec mes 2 petits bouts qu'il me restait!!)
Voici un moelleux à la CREME DE MARRON car j'aime tellement cette crème je pourrait la décliner de mille façon hummm. La je suis rester dans un classique le MOELLEUX , pour le ramener lors d'un goûter avec ma famille et donc pouvoir plaire au enfants.
Ingrédients:
· 400g de crème de marron
· 10 cl de crème fraiche épaisse ( moi j'ai utiliser de la crème liquide semi épaisse entière)
· 2 oeufs
· 100g de farine
· 30 g de beurre
· ½ sachet de levure chimique
· ½ c à c d’extrait de vanille liquide
Préchauffer le four à 180 degrès. Fouettez les oeufs avec la crème de marron pour obtenir un mélange bien homogène. Ajouter ensuite la crème , la farine tamisée et la levure. Pour finir ajouter le beurre fondu pour redonner un peu de moelleux à la pâte et la vanille.
Verser la pâte dans un moule (, moi j'ai utiliser un grand moule ) et faire cuir 15 minutes. Si votre moule est plus petits le contenu sera plus épais donc il faudra peux être prolonger la cuisson de 5 ou 10 minutes.
Le gâteaux est prêt quand la lame du couteau ressort sèche.