750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de souky
13 février 2014

Crème au beurre au café

Crème au beurre au café
Ingrédients: -250 g de beurre -2 oeufs -2 jaune d'oeuf -1 café serrer ( facultatif si vous ne voulez pas le goût café) -140 g de sucre semoule -5 cl d'eau Faire un sirop avec le sucre et l'eau et porter à 120 degrès , Battre les oeufs et les jaunes jusqu'a...
Publicité
Publicité
24 janvier 2014

Pâte à choux pour des choux aérien et moelleux

Pâte à choux pour des choux aérien et moelleux
vos choux dans les sphères ( on les couches avec la pôche à douille et de la même façon que d'habitude) Au moment où j'ai fait ses choux j'avait prix la recette de choux inratable du net que je trouve très bien, mais après avoir connu et tester la recette...
2 janvier 2014

astuce bavarois

astuce bavarois
Dans mon blog vous pouvez trouvez différente recette de bavarois car j'aime beaucoup ce gâteaux !!! recette : ici Pour faire un bon bavarois il vous faut souvent une bonne chantilly , voici la recette avec quelques astuces pour une chantilly top!!! ici...
2 janvier 2014

Pour une génoise bien moelleuse et aérienne pour tout vos entremets

Pour une génoise bien moelleuse et aérienne pour tout vos entremets
Pour faire une bonne génoise il faut la bonne recette que vous trouverez ci dessous mais aussi certaine astuce sont indispensable que je vous partage Recette ici: Moule Donc si vous disposer d'un cercle de pâtisserie , le favoriser lorsqu'on cuisine une...
2 janvier 2014

blanc en neige

blanc en neige
Ingrédients; - blanc d'oeuf -sel Séparer les jaunes des blanc d'oeufs; ensuite laisser les blanc dans un bol à température ambiante 30 minutes. Ajouter la pincée de sel avant de battre et commencer à fouettez à faible vitesse , une fois que les blanc...
Publicité
Publicité
2 janvier 2014

chantilly vanille

chantilly vanille
Ingrédients -Crème liquide entière à 35 % de matière grasse ( fleurette) -sucre glace -vanille liquide Mettre votre bol ainsi que les fouets de votre batteur au congel 30 minute environ. ( je met également la crème fleurette ) Ensuite on commence la préparation...
Publicité
Publicité
Les gourmandises de souky
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 171 899
Publicité