25 février 2014

Brownie chocolat et oréo

J'ai voulu tester ce fameux brownie que je voit partout sur internet donc je vous partage la recette!! La recette vient du blog on dine chez nanou Ingrédients: -150g de beurre -200g de chocolat pâtissier --4 oeufs --150g de sucre canne --3 cuill à soupe de farine -1 pincée de sel et de bicarbonate ( sa c'est mon astuce à moi) -16 oréo   Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie et laisser fondre pour obtenir un mélange bien lisse Fouettez les oeufs durant 5 bonne minutes vitesse moyenne voir rapide pour... [Lire la suite]
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25 février 2014

Moelleux à la crème de marron

( JE n' ai pas pu prendre la photo du gâteaux en entier car il à été dévoré avant que je puisse commencer les photos!! donc j'ai fait avec mes 2 petits bouts qu'il me restait!!) Voici un moelleux à la CREME DE MARRON car j'aime tellement cette crème je pourrait la décliner de mille façon hummm. La je suis rester dans un classique le MOELLEUX , pour le ramener lors d'un goûter avec ma famille et donc pouvoir plaire au enfants. Ingrédients: ·         400g de crème de marron ... [Lire la suite]
24 février 2014

Mes nouveaux Partenaires

Mes nouveaux partenaires Eyguebelle     au coeur de la Drôme Provençale,   perpétue la fabrication de sirops de fruits.   Les SIROPS de L’ ARTISAN EYGUEBELLE, sont élaborés à partir de sucre de canne, de jus de fruits d’origine et d’arômes rigoureusement sélectionnés et assemblés selon ces mêmes secrets de fabrication. Châtaigne d’Ardéche, Figue de solies pont, Melon de Cavaillon, fraises de Carpentras, Pêche de Provence .. retrouvez le goût authentique des fruits de notre belle région ... [Lire la suite]
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21 février 2014

Pastillas viandes hachés ( feuilles de brick)

Aujourd'hui je vous propose une PASTILLA AU FEUILLE DE BRICK!! la garniture est à base de viande hachés aromatisés au épices et menthe puis d'une garniture d'oeuf brouillés; j'ai également voulu ajouter du fromage pour apporter de la gourmandises. La recette de base est au poulet et souvent avec des amandes donc plutôt salé ; sucré mais mon mari n'aime pas donc j'ai dû m'adapter!! Ingrédients: -1 sachet de feuille de brick -1 oignon -1 echalotte -coraindre, persil, menthe -fromage hamburger ou vache kiri -500 g de viande... [Lire la suite]
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20 février 2014

Cheesecake vanille /citron au fruits rouge arrosé de son coulis

  Voici mon tout premier CHEESECAKE!!! Alors ce gâteaux à une base biscuités mais du coup j'ai décidé de changer la recette. L'originalité de ce cheesecake c'est que son biscuit est à base de CHOCCO PRINCE car j'en ai pas mal dans le placard !!! et son COULIS est à base de CONFITURE Ce gâteaux est vraiment très bon et le coulis du fruit rouge je le trouve indispensable sur ce cheesecake , il offre une explosion de saveurs en bouche et se mélange parfaitement avec la base du cheesecake goût vanillé légèrement citronné. Si... [Lire la suite]
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17 février 2014

Bavarois banane chocolat sur biscuit oréo

Voici une recette que j'ai trouver dans le blog de  Pays de candice  J'ai juste remplacer le biscuit par des oréo et avec de purée d'amandes de mon partenaires Perl'Amandes Dans mon entourage j'ai des enfants allergique au lactose et donc interdit de beurre et la purée d'amande est une super alternatives ou même pour ceux qui ne mange pas de beurre.   Ingrédients: biscuit: -200 g de poudre oréo -60 g de puréé d'amande de mon partenaires Perl'amandes   Dans cette recettes c'est 60 g de beurre mais moi... [Lire la suite]
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15 février 2014

Voici mon nouveau partenaire Perl'Amande Voici le jolie colis que j'ai recu et je leurs dit un grand Merci Il y a un pot de purée d'amande blanche, d'amande complète, purée de noix , crème liquide et une pâte à tartiner au chocolat Je vais biensur vous faire de jolie recettes avec ses beau produits!!! MERCI     Perl'amande vous offre une gamme variée 100% bio tel que: purée, pâte à tartiner, pâte d'amande, en nougat, barre vitalité, boissons végétales. Ces produits sont sans lactose, sans sel, sans gluten,... [Lire la suite]
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14 février 2014

Moka café chocolat

Ingrédients -crème au café recette ici -génoise recette ici - tablette de chocolat ( peu importe le chocolat)     Découper la génoise en 2 , faire fondre quelques carreau de chocolat ( j'ai utiliser 8 carreaux) avec de l'eau ( 2 grosse cuill à soupe) pour faire un sirop de chocolat Imbiber chaque disque avec le sirop au chocolat. Appliquer sur un des disques avec le 1/3 de  la crème au beurre café, refermer le second disque de génoise et couvrir tout le gâteaux avec un fine pellicule de crème, pour cacher le... [Lire la suite]
13 février 2014

blanquette de veau

Ingrédients: -500g  veau ( demander au boucher veau pour blanquette) -4 carotte -2 oignon -2 gousse d'ail -2 navet -1 boîte de champignon de paris -2 pomme de terre on peux mettre des poireaux ou autre légume -bouquet garnis - clou de girofle - 50 g de beurre -50 g de farine -20 cl de crème liquide ( pour moi semi épaisse ) -1 oeuf Préparation:   Mettre le veau dans une marmitte et le couvrir d'eau et porter à ebullition. Une fois que l'eau est à ébullition couper le feu , retirer avec une cuillère... [Lire la suite]
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13 février 2014

Crème au beurre au café

Ingrédients: -250 g de beurre -2 oeufs -2 jaune d'oeuf -1 café serrer ( facultatif si vous ne voulez pas le goût café) -140 g de sucre semoule -5 cl d'eau   Faire un sirop avec le sucre et l'eau et porter à 120 degrès ,  Battre les oeufs et les jaunes jusqu'a ce que le mélange double de volume et blanchisse. Une fois le sirop à 120 degrès le verser sur vos oeufs puis verser le café et laisser le mélange battre jusqu'a ce que la température descende à 30 degrès ( étape très importante car avant l'ajout du beurre... [Lire la suite]
Posté par soukaynaqassim à 18:58 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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