750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises de souky
8 février 2014

MERINGUE Parfaite en bouche (coque croustillante, coeur moelleux )

MERINGUE Parfaite en bouche (coque croustillante, coeur moelleux )
Voici de délicieuse meringues, on me fait souvent le compliment de cette recettes pour ceux qui ont le plaisir de les goûter. Quand on les mange, la coque est croustillante mais le coeur est moelleux " pas cru" comme dans certaine recettes raté, la c'est...
Publicité
Publicité
25 janvier 2014

Forêt blanche ( crème chocolat blanc et cerise)

Forêt blanche ( crème chocolat blanc et cerise)
Ingrédient: Pour la génoise: Suivre la recette ici Pour la mousse: -20 cl de crème liquide entière -200g de chocolat blanc - 2 g de gélatine ( 1 feuille) Garniture: -15 ou 20 cerise surgelés, en conserve ou fraîche mais sans noyau Suivre l'astuce pour...
24 janvier 2014

Genoise pêche chantilly

Genoise pêche chantilly
Voici une recette que j'ai fait au début de la création de mon blog, je me permet de la remettre en fils d'actualités car je fait un peu de ménage sur mon blog!!! ( et oui le ménage nous les femmes sa nous colle à la peau!!!) La photo est un peu sombre...
24 janvier 2014

crumble pomme bi-gouts ( pommes cannelle, pommes vanille)

crumble pomme bi-gouts ( pommes cannelle, pommes vanille)
ALORS j'ai decider de faire un crumble bi gouts c'est à dire un coté pommes caramélisé goût canelles et l'autre pommes caramélisé goût vanille car dans ma petite familles on aime pas tous la canelle!!! j'ai fait les couleur rose et bleu car rose c'est...
23 janvier 2014

Crumble banane chocolat

Crumble banane chocolat
les cotés ne sont pas cramé heinnnn c'est la caramélisation du chocolat contre les paroi du moules c'est ça que j'aime le plus manger!!!!) Ingrédients: pour 6 personnes Pour le crumble; -75 g de beurre -75g de sucre -75g de farine Pour la garniture: -6...
Publicité
Publicité
19 janvier 2014

Paris brest à la mousse de marron

Paris brest à la mousse de marron
J'ai suivit les 2 saison du meilleur pâtissier sur m6 et dans les 2 saisons on retrouve le paris brest, j'ai voulu essayer avec une mousse de marron( même principe que pour le praliné mais au marron )car je suis dans ma période envie de manger des marron...
16 janvier 2014

Clafoutis framboise et chocolat blanc

Clafoutis framboise et chocolat blanc
Si vous visitez mon blog vous allez voir que j'aime beaucoup le duo framboise chocolat blanc, j'ai donc décidé de tester mon duo de choc en clafoutis. Je suis donc très contente du gôuts , mon mari à presque tout manger j'ai pas eu le temps de bien le...
11 janvier 2014

gâteaux de crèpes caramel beurre salé et pommes cannelle

gâteaux de crèpes caramel beurre salé et pommes cannelle
Ingrédients: Pour les crèpes: - 100 g de farine - 2 oeufs - 25 cl de lait - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - 1 cuillère à soupe de vanille liquide - 40 g de beurre - 1 pincée de sel Garnitures: -4 pommes golden -caramel beurre salé ici Préparation...
10 janvier 2014

génoise chocolat au chocolat pâtissier

génoise chocolat au chocolat pâtissier
Voici une recette de génoise parfaite!!! moi qui utilise rarement le cacao dans mes recettes j'ai donc décidé de tester avec du chocolat pâtissier. J'ai chercher sur tout les blog possible une recette mais impossible de trouver donc j'ai décider de reprendre...
10 janvier 2014

Gâteaux façon kinder

Gâteaux façon kinder
( mon décor c'était pas vraiment l'effet voulu mais je vous est mis quand même la photo!!) Ingrédient: -Génoise chocolat voir ici Pour la mousse de lait -20 cl de crème liquide entière ou du mascarpone -1 boîte de lait concentré sucré -2 blanc d'oeufs...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Les gourmandises de souky
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 171 883
Publicité