Poêlé de légumes épicé et remplis de soleil!!! ( poivron, carotte, tomates, celeri)
Ingrédients:
-2 oignons
-2 carottes
-1 poivron rouge
-1 branche de celeri
-2 grosses tomates ou 2 petites
-2 cuill à soupe de concentré de tomates
-cumin, curcuma, curry, sel, poivre
-1 citron
- persil , basilic et thym
Faire bouillir de l'eau et plonger vos tomates 5 minutes puis les plonger par la suite dans l'eau froide et enlever la peau .
Le reste des légumes ( oignon, carotte, celeri, poivron) je les est mis au mixeur pour les rendres en brunoise ( très très petit morceaux)
Faire revenir l'huile d'olive puis ajouter tout les légumes , ajouter les épices et les herbes aromatiques.
Mélanger les 2 cuill à soupe de concentré de tomates dans l'equivalent de 1 grand verre d'eau puis y ajouter au légumes.
Moi j'ai fini par le jus d'un citron et rajouter de l'eau au fil de la cuisson si sa devient trop compact .
A la fin de la cuisson j'ai casser des oeufs sur mon mélange et laisser cuir 3 minutes pour avoir le blanc cuit et le jaune coulant.
Faire à coté du riz basmati .