005 (3)( on voit les 3 couches poisson, fromage, purée)

Aujourd'hui je vous présente mon hachis parmentier au poisson, première fois que j'essaie et la recette vient entièrement de ma tête hihi!!

Le résultat était juste sublime en bouche, le fromage frais ajouter dans la purée lui donne une onctuosité parfaite et la couche intermédiaire de fromage apporte une touche crémeuse et va parfaitement avec le poisson et la purée.

Je vous suggère fortement ce hachis!!

 

 

 

Ingrédients:

-5 filet de cabillaud pané

-7 ou 8 pommes de terre

-2 oignon

-1 gousse d'ail

-1 citron jaune

- 1 bouquet garnit moi j'ai utiliser celui en poudre de la marque ducros

-1 boîte de vache kiri

- 1 paquet de fromage à hamburger

-1 boîte de fromage frais type st morêt

-1 brick de crème liquide

-sel, poivre, gimgembre,curry

 

Conféction de la purée;

Faire cuir vos pommes de terre dans l'eau ( moi je les est éplucher avant mais vous pouvez éplucher après cuisson). Les pommes de terre sont prête quand elle sont fondante lorsqu'on on plante le couteau :

Ecraser les pommes de terre au presse purée (moi fourchette) puis ajouter la boîte de fromage frais et mélanger vigoureusement.

Ajouter ensuite la brick de crème liquide puis une bonne pincée de bouquet garnit, sel ,poivre.

 

Confection de la garniture

Faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre ou huile d'olive . Vous pouvez ajouter à la recette des carottes, tomates ( moi j'ai plus rien dans mon frigo hihi)

Ensuite ajouter le poisson puis une fois cuite les réduire en petit morceau avec une fourchette ( de toute façon se poisson une fois cuit est très fragile donc facile de l'émietter grossièrement).

Ajouter le jus d'un citron, une grosse pincée de bouquet garnit, sel , poivre, gingembre, curry.

 

Déposer au fond du plat la garniture poisson puis ajouter par dessus des morceaux de vache kiri, et quelques bouts de fromage à hamburger

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Ajouter par dessus la purée puis au dessus moi j'ai ajouter des carré de fromage à hamburger ( préférence du mari!!!)

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Mettre au four à 180 degrès , c'est prêt quand c'est gratiner

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