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Aujourd'hui je vous propose la recette d'un fondant qui réunit chocolat et confiture de chataîgne dans un même mélange, la recette vient du blog de        cookies 'n cream cake

Je vous avait déjà proposer un fondant chocolat chataigne mais il était sans beurre et qui était arômatisé au sirop de chatâigne et non pas à la confiture de châtaigne. Recette ici

Ingrédients:

-3 oeufs

-80gr de sucre semoule

-150 g de chocolat pâtissier

-1 pot de confiture de châtaigne à défault un pot de crème de marron

-150 g de beurre

-90 gr de farine

 

Préchauffer le four à 180 degrès

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre.

En attendant fouettez les oeufs avec le sucre pour faire blanchir la préparation.

Verser dans le mélange oeuf sucre , la confiture de châtaigne et le mélange beurre chocolat.

Mélanger pour rendre le tout homogène puis ajouter la farine tamisée ( pour plus de légèreté)

Mettre au four à 180 degrès moi je l'ai laisser entre 20 minutes mais pour avoir un corur vraiment coulant laissez 15 voir minutes ( c'est selon les goûts moi perso 20 minutes il était parfaitement moelleux en bouche et surtout fondant!!)