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Ingrédients:

- 250g de mascarpone

-1 boîte de lait concentré sucré de mon partenaire Régilait

-1 yaourt saveur pêcheou à défault 10 cl de sirop de pêche de mon partenaire Eyguebelle

- 20 cl de crème liquide entière

-3 boîte de pêche au sirop

-vanille de mon partenaires Cap d'ambre Vanille

-sucre glace

 

Préparation biscuit: sui vre exactement le même dosage

-Pour le biscuit faire 2 cercle ( 1 qui sera pour la base du gâteaux et l'autre pour le milieu)à l'aide de cette recette ici

 

Préparation de la Crème:

Mélanger la mascarpone avec le yaourt pêche en fouettant pour détendre le mascarpone puis ajouter 4 ou 5 cuillère à soupe de lait concentré sucré , la (ajuster selon votre goût.) puis la vanille

Monter la crème en chantilly astuce ici puis la mélanger au mélange mascarpone.

Réserver au frais;

 

Montage du gâteaux: Suivre la technique de montage de mon fraisier c'est le même principe (recette ici)

Disposer autour de votre disque de biscuit les pêches couper en 2 qui seront face bombée vers l'extérieur.

Puis ajouter ensuite votre mélange mascarpone et des morceaux de pêche couper grossièrement

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Recouvrir du second disque du biscuit de sorte à ce qu'il ne dépasse pas les pêche . Le biscuit doit être de la même circonférence que votre mélange crème.

Recouvrir votre second disque avec la crème chantilly de façon à cacher le biscuit et surtout pour pouvoir faire notre miroir

Préparation miroir:

-5 ou 6 pêche

-1 feuille de gélatine

Faire cuir 5 pêche avec un peu de siro au feu doux et faire compoter vos fruits, une fois bien cuit les mixer, passer au chinois puis y remettre sur le feux et y ajouter la feuille de gélatine.

Mélanger et laisser fondre la gélatine puis transvasez votre mélange dans un bol et laisser refroidir

Couler votre mirroir sur la crème gelée .

 

IMG_1280 (2)( voici la version avant les paillettes de chocolat )