Entremet au pêche façon fraisier
Ingrédients:
- 250g de mascarpone
-1 boîte de lait concentré sucré de mon partenaire Régilait
-1 yaourt saveur pêcheou à défault 10 cl de sirop de pêche de mon partenaire Eyguebelle
- 20 cl de crème liquide entière
-3 boîte de pêche au sirop
-vanille de mon partenaires Cap d'ambre Vanille
-sucre glace
Préparation biscuit: sui vre exactement le même dosage
-Pour le biscuit faire 2 cercle ( 1 qui sera pour la base du gâteaux et l'autre pour le milieu)à l'aide de cette recette ici
Préparation de la Crème:
Mélanger la mascarpone avec le yaourt pêche en fouettant pour détendre le mascarpone puis ajouter 4 ou 5 cuillère à soupe de lait concentré sucré , la (ajuster selon votre goût.) puis la vanille
Monter la crème en chantilly astuce ici puis la mélanger au mélange mascarpone.
Réserver au frais;
Montage du gâteaux: Suivre la technique de montage de mon fraisier c'est le même principe (recette ici)
Disposer autour de votre disque de biscuit les pêches couper en 2 qui seront face bombée vers l'extérieur.
Puis ajouter ensuite votre mélange mascarpone et des morceaux de pêche couper grossièrement
Recouvrir du second disque du biscuit de sorte à ce qu'il ne dépasse pas les pêche . Le biscuit doit être de la même circonférence que votre mélange crème.
Recouvrir votre second disque avec la crème chantilly de façon à cacher le biscuit et surtout pour pouvoir faire notre miroir
Préparation miroir:
-5 ou 6 pêche
-1 feuille de gélatine
Faire cuir 5 pêche avec un peu de siro au feu doux et faire compoter vos fruits, une fois bien cuit les mixer, passer au chinois puis y remettre sur le feux et y ajouter la feuille de gélatine.
Mélanger et laisser fondre la gélatine puis transvasez votre mélange dans un bol et laisser refroidir
Couler votre mirroir sur la crème gelée .
( voici la version avant les paillettes de chocolat )