Photo2718 les cotés ne sont pas cramé heinnnn c'est la caramélisation du chocolat contre les paroi du moules c'est ça que j'aime le plus manger!!!!)

Ingrédients: pour 6 personnes

Pour le crumble;

-75 g de beurre

-75g de sucre

-75g de farine

 

Pour la garniture:

-6 bananes

-200g de chocolat pâtissier

-20 cl de crème liquide

 

 

Commencer par faire la ganache au chocolat, donc faire fondre votre chocolat soit au bain marie soit au micro onde avec un filet d'eau 30 sec par 30 sec puissance max, mélanger à chaque sortie du micro onde jusqu'a obtenir un chocolat bien lisse.

En même temps chauffer sur le feux la crème liquide, une fois la crème chaude la verser sur le chocolat lisse et remuer du centre vers les bord

Beurrez un moule puis verser une partie de la ganache juste de quoi recouvrir le fond du plat

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Découper les rondelles de vos bananes et y disposer sur le chocolat

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Refaire la même étape et finir avec une couche de chocolat puis de crumble ( c'est pas grave si le chocolat recouvre pas toutes les bananes.)

Conféction du crumble:

Découper des morceaux de beurre ramolli et y mettre dans un plat, verser dessus le sucre et la farine puis avec le bout des doight intégrer la farine et le sucre au beuure, essayer de faire ressembler le tout à du gros sable comme sur la photo.

si vous voulez augmenter les doses le tout c'est d'avoir toujours la même quantitée de chaque ingrédient.

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Mettre au four à 180 degrès , c'est prêt quand c'est doré

Mettre au frais et déguster.