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Ingrédients:

- 1 paquet de feuille de brick

-1 pommes golden

-6 ou 7 pruneaux

-3 escalope de poulet

-miel

-curry

-1 oignon

-1 échalote

-1 boîte de vache kiri( facultatif )

 

 

Couper vos escalope, pommes, pruneaux, oignon et échalote en petit dés.

Faire revenir dans l'huile d'olive les oignons et échalote puis ajouter l'escalope avec une cuill à soupe de curry, mélanger, puis ajouter les pommes et les pruneaux.

Faire revenir le tout sur feux doux et couvert d'un couvercle jusqu'à ce que la viande soit cuite et coloré et les pommes et pruneaux cuit.

Une fois le mélange cuit ajouter une cuillère à soupe de miel, mélanger.

Technique de pliage :

http://www.dailymotion.com/video/x6xum9_technique-de-pliage-des-bricks_creation

Disposer sur votre feuille de brick la moitié de la vache kiri( facultatif si vous n'aimez pas mais sa rajoute du moelleux tester le sur une brick pour voir si vous aimez) puis disposer dessus le mélange viande pommes pruneaux.

Ne surtout pas frire vos brick comme dans la vidéo,  je trouve que sa amene trop de gras et c'est pas bon, juste un fond d'huile dans votre poêle suffit largement!!!

Disposer vos brick sur du papier absorbant, pour enlever le trop plein d'huile.

 

Moi j'avait fait 2 sorte de brick, des brick à l'ecalope au épices indiennes et poivron rouge( recette ici)

Il vous suffit de diviser les doses par 2 si vous faites seulement la moitié du paquet de brick avec ce mélange

voilà ce que sa donne quand on fait les 2 garnitures diffèrentes:

Photo2681E001 à gauche le mélange pomme, pruneaux , escalope et à droite éscalope poivron

J'avais fait volontairement moins de garniture de pommes pruneaux car j'était la seul à y manger sniffff