Tarte d'automne (crème d'amande et crème de marron)
Ingrédient:
Pour la crème d'amande:
-50g de poudre d'amande
-50 g de sucre
-50g de beurre
-1 oeufs
Pour la crème de marron
-500g de crème de marron
-2 oeufs
-50 g de beurre
-1Pâte sablée
Conféction pour la crème d'amande:
Faire fondre le beurre 10 sec au micro onde pour le rendre mou mais pas fondu ou bien le sortir 30 minutes à l'avance.
Mélanger au fouet le sucre et le beurre rapidement, une fois le sucre bien intégrer ajouter les oeufs et fouettez.
Une fois bien homogène ajouter la poudre d"amande.
Conféction crème de marron.
Mélanger la crème de marron avec le beurre ramolli, une fois bien mélanger ajouter les jaunes d'oeufs.
Monter les blanc en neige et y ajouter délicatement à la préparation.
Montage de la tarte:
Etaler la pâte dans un moule avec le papier sulfurisé, la piquer avec la fourchette, disposer la couche de crème d'amande
ensuite disposer la crème de marron
Mettre au four à 180 degrès durant 30 minutes.