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Ingrédient;

-2 cuisse de poulet

-6 pruneaux

-2 pommes

-1 oignon

-1 échalotte

-1 grosse cuill à soupe de miel

-1 grosse pincé de canelle

-1 pincé de coriande en poudre ou haché

-1 grosse pincé de cumin

-30 g de beurre

-1 pincée de curcuma

-sel

-20 cl d'eau avec une cuillère à soupe de bouillon volaille

 

 

Prendre le beurre pommade et l'appliquer sur toute la surface du poulet, puis ajouter le curcuma et massez la peau pour tout bien répartir, Faire des entailles sur le poulet pour que les épices rentre dans le poulet.

Faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire doré le poulet sur les 2 faces ensuite les reservez sur une assiettes, et verser dans le jus de cuisson les oignons et échalotte.

Ajouter le miel, les autres épices laisser caramélisé en remuant, puis remettre le poulet sur le mélange.

Couvrir avec le bouillon de volaille et couvrer, laisser cuir à feux doux durant 50 minutes pas hésiter à rajouter de l'eau , donc vérifier la cuisson

Une fois le poulet cuit ajouter les pommes couper à votre convenance et les pruneaux et laisser cuir 15 minutes, les pommes doivent être fondantes.

 

 

 

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