bûche au coeur chocolat au lait nappé de son chocolat blanc
Ingrédients: Pour la génoise et conféction du biscuit suivre ici
-100 g chocolat au lait
-100 g de chocolat blanc
-1 brick de crème liquide entière ( fleurette pour moi)
-1 cuill à café de agar agar ou 1 feuille de gélatine
Faire fondre le chocolat au lait avec un peu d'eau au micro onde puissance max 30 sec par 30 seconde
Monter la crème en chantilly avec la moitié de la brick de crème et la mélanger au chocolat au lait , réservez au frais
Faire fondre le chocolat blanc avec la seconde moitié de la brick de crème 30 sec par 30 seconde, mélanger puis ajouter 1 cuill à café de agar agar et faite réchauffer quelque seconde le mélange.
Réserver le au frais , le mélange va s'épaissir et plus simple à travailler
Confection de la génoise et montage du roulé : ici
La seul nuance c'est que au coeur mettre la mousse chocolat et roulé puis nappez de chocolat blanc et décorer avec des copeaux de chocolat blanc et au lait puis j'ai rajouter des petits oeufs en chocolat. (choccobon)