tiramisu au petit beurre de lu ( format familial)
(ceci n'est pas ma photo)
Ingrédients:
-3 oeufs
-75g de sucre
-250g de mascarpone
-1 bol de café au lait
-vanille liuqide
-copeaux de chocolat
Mélanger jaune d'oeuf et sucre et faire blanchir puis ajouter une cuill à café de vanille liquide.Ensuite ajouter le mascarpone petit à petit et mélanger au fouet pour rendre le tout bien homogène.
Monter les blancs en neige et y intégrer au mélange mascarpone. Réserver au frais
En attendant imbiber les biscuit lu dans le café au lait chaud ( quelque seconde faut pas rendre les lu comme de la bouillit)mais les faire égoutter donc moi ma technique c'est de les tenir quelque seconde a la verticale avec le bout des doigts. Puis le placer dans le plat .
Puis tapissez avec la crème mascarpone mon image est jaunit car c'est a cause de mon appareil mais la crème est blanche.
refaire la même étape avec les lu puis finir par le mascarponne.
Moi j'ai saupoudrer de copeaux de chocolat à la place du cacao reservez au frais 4 h minimum