gateaux chocco poire succulant!!!
- 100 g de sucre
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 1 grande boite de demi-poires au sirop
Beurrer et fariner les 6 ramequins, les mettre au frigo (pour faciliter le démoulage...).
Préchauffer le four à 200 degrès
Mélanger les œufs, le sucre, la farine.
Faire fondre la moitié de la tablette de chocolat avec le beurre. Bien mélanger.
Mélanger tout.
Dans les ramequins, déposer une bonne cuillère à soupe de la préparation puis une demie poire.
Sur la poire, déposer un carré (ou deux...) du reste de la tablette.
Verser le reste de la préparation dans chaque ramequins (en faisant attention que le carré reste sur la poire car = cœur fondant...)
Décorer avec la coco et ou les amandes...
Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson (selon les fours...)
Laisser refroidir, démouler, déguster ! ! !